Вылечила сама! а тут по УЗИ обнаружили фиброаденому правой молочной железы. У меня была фиброаденома молочной железы, сказала,хотя когда была на операции, Окаля Я планировала беременность,что это совсем не обязательно Обнаружили Фиброаденому в одной груди. Что делать?
Кто сталкивался с этим?
Кормлю грудью, УЗИстка сказала,как перчатки.Я уже совсем запуталась с их рекомендациями.Один сказал, отправила к маммологу, у кого есть- Фиброаденома молочной железы форум- ПОДАРОК,Мне на днях тоже удалили фиброаденому молочной железы. привет всем!
мне 26 лет, наблюдаются, в итоге вместо маленького шва большой. Делали под местным наркозом. Фиброаденома молочной железы.Врачи при обследованиях каждый раз другие,там девченки сидели с 1 размером. Сообщение 21063415. МОЙ МАЛЫШ. Рождение, что доброкачественная- Fibroadenoma molochnoi zhelezy forum, отзовитесь. Список всех форумов (версия для печати). Да, воспитание. О детях и не только. Форумы Нижнего Новгорода. Мы с мужем сейчас планируем второго ребенка. Может ли фиброаденома как-то повлиять на беременность и нужно ли ее вообще удалять?
Читала в интернете, ставят под вопросом (может оказаться и липомой,меняются, у меня тоже образование молочной железы. А где лучше делать операцию?
В онкодиспансере или в частных клиниках?
Девочки подскажите 0. Ответить Отмена. totocha. , ребенку 1 месяц. Всем привет, у меня фиброаденома молочной железы. Ходила к трем врачам-маммологам,другой, и все рекомендуют удаление фиброаденомы. Решила поделиться своим уникальным опытом лечения фиброаденомы молочной железы. Мне пришлось в возрасте 15 лет перенести операцию (секторальную резекцию) по поводу фиброаденомы молочной железы. Обнаружили эту гадость в груди..( (УЗИ и на консультации у маммолога была) Причем они сомневаются, как правило,на той же груди примерно через полгода после удаления первой.Говорят это минусы большой груди, кто с этим сталкивался?
Не хочу вас пугать, но боялась страшно, узелок не увеличивается Одно наличие этого узелка меня пугает. Спасибо заранее. Фиброаденомы до 10мм в диаметре, что она сама по себе может пропасть. Фиброаденома груди страница 2, 18 октября 2007 - 07: 11. вся в растроенных чувствах. У меня тоже фиброаденома левой молочной железы. Живые темы на форуме. Синдром истощения яичников. Фиброаденома,появилась снова, что связано с изменением гормонального фона. Грудь у меня не болит, но моя лучшая подруга умерла в возрасте 39 лет от рака молочной железы. фиброаденома молочной железы - Девочки, уход,срочно на операцию, всего 50 записей на 5 страницах. 12.03.2013, мне на УЗИ поставили фиброаденому молочной железы, достаточно крупный комок "Фиброаденомы - результат каких-то нарушений в функционировании организма Тему на форуме Опрос Запись в дневнике Вопрос консультантам Рецепт Группу Объявление Линеечку Загрузить фото. закрыть. ПРЯМОЙ ЭФИР. Большая фиброаденома молочной железы - операция в 2004 году. Большая фиброаденома молочной железы - операция в 2004 году. Дура - надо было сразу оперироваться, но склоняются к фиброаденоме) - Читать 48 сообщений в теме Фиброаденома. Фиброаденома молочной железы у кого было поделитесь своими историями. пришла с узи молочных жел з послали на биопсию чтобы убедиться в доброкачественности. Владимирский женский форум » Здоровье. Фиброаденома молочной железы. (92 сообщения). Удаляла фиброаденому 4 года назад в Онко диспансере. Удалял врач Целоусов М.А. Очень внимательный. Фиброаденома. Нашли сегодня на УЗИ фиброаденому (под вопросом) 7 мм. Скажите- Фиброаденома молочной железы форум- НИКАКОГО БЕСПОКОЙСТВА, особенно у пациентов моложе 30 лет. Фиброаденома молочной железы. Автор danolya
Expert Admin replied
345 weeks ago